Bom dia pessoal!
Difícil levantar da cama hoje?
Mas temos que nos animar!!!
Essa época é difícil!!! Muitas festas pra ir e pouca animação pra exercícios né?
Pra não deixar a ponteira da balança subir muito, hoje trouxe pra vocês receitas light de comidinhas típicas de festa junina!!!!
Encontrei as receitas no site MINHA VIDA.
_________________________________________________________________
Canjica light - 155 calorias por porção
Ingredientes:
1 copo de milho
1 e 1/3 de copo de leite desnatado
1 copo de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa cheias de açúcar
1 colher de café nivelada de sal
1 colher de chá de rasa de canela
Preparo: Lavar o milho para canjica e deixá-lo de molho por duas horas. Em seguida, cozinhar em uma panela de pressão durante uma hora em fogo médio, com a mesma água utilizada para o molho. Misturar o leite desnatado, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o sal e o açúcar ao milho e cozinhar em fogo médio por 20 minutos, mexendo eventualmente com a colher para não grudar no fundo da panela. Salpicar a canela por cima e servir.
1 copo de milho
1 e 1/3 de copo de leite desnatado
1 copo de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa cheias de açúcar
1 colher de café nivelada de sal
1 colher de chá de rasa de canela
Preparo: Lavar o milho para canjica e deixá-lo de molho por duas horas. Em seguida, cozinhar em uma panela de pressão durante uma hora em fogo médio, com a mesma água utilizada para o molho. Misturar o leite desnatado, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o sal e o açúcar ao milho e cozinhar em fogo médio por 20 minutos, mexendo eventualmente com a colher para não grudar no fundo da panela. Salpicar a canela por cima e servir.
___________________________________________________________
Arroz doce light
Ingredientes
- 1 copo americano de arroz branco
- 1 litro de leite desnatado
- 33 g de adoçante para culinária
- 1 pacote de coco ralado
- canela a gosto
- 1 copo americano de arroz branco
- 1 litro de leite desnatado
- 33 g de adoçante para culinária
- 1 pacote de coco ralado
- canela a gosto
Preparo: Cozinhe o arroz em água até ficar molinho. Junte o leite, o adoçante e o coco ralado. Deixe em fogo baixo até engrossar um pouco. Polvilhe canela à gosto e sirva em seguida ou gelado.
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
_________________________________________________________________
E aí, gostaram?
Bjos,
Nenhum comentário:
Postar um comentário